Добро пожаловать в мир Гарри Поттера Мы рады Вам, дорогие гости и участники проекта. Присоединяйтесь к нам и мы поможем Вам окунуться в яркий и красочный мир Гарри Поттера.
Гости, регистрируйтесь!!! Пока есть много свободных канонических и не канонических ролей!!!
Рады всем!!!
Погода: Прохладный вечер ноября. Погода не радует своими порывами ветра и мелкими каплями дождя, иногда долетающими до окон замка. Дата и время: 12 ноября. Вечер. 18-00 19-30
12 ноября - В игру срочно требуются канонические персонажи.
12 декабря -
Идея оформления ролевой принадлежит
Вся информация имеющая информационную и материальную ценность, защищена законом об авторском праве. Копирование запрещено.
Безмолвный Холм - город, где происходят необъяснимые явления... Погружения в иные миры... Воспоминания, живущие вечно... Рождения Богов и таинственные исчезновения людей... Есть ли в этих загадочных событиях скрытая логика? Что является их причиной, взаимосвязаны ли они? Погрузись в мир Безмолвного холма. Искупи свои грехи в... SILENT HILL http://silenthill.0bb.ru/viewtopic.php?id=77#p90
Скажи мне, кто твой друг - и я тебе Такое про него расскажу... (с)
Кто вам сказал, что у этой прекрасной женщины с именем "Судьба" есть подруга под псевдонимом "Совесть"? Учитесь рассчитывать Время - оно с легкостью сможет сыграть против вас. Следите за словами - Уши появились не только у стен. Весьма сложно сохранить в такой обстановке Доверие..
Царства Ночи нет на географической карте, но оно существует, существует в нашем мире. Оно окружает нас со всех сторон. Это тайное общество вампиров, оборотней, колдунов, ведьм и прочих порождений тьмы, которые живут среди нас. Они красивы и опасны, их неудержимо тянет к людям, и никто из смертных не в силах устоять перед ними. Твой школьный учитель, твоя задушевная подруга или друг могут оказаться одним из них. Законы Царства Ночи позволяют охоту на людей. Они позволяют играть их сердцами и даже убивать их. Для обитателей Царства Ночи есть только два строжайших запрета: 1.Не позволяй людям узнать о существовании Царства Ночи. 2.Никогда не влюбляйся в смертного. Наша история рассказывает о том, что происходит, когда эти законы нарушаются.Любовь-высшие чувство от которого бьется сердце и кружится голова.Вкуси запретный плод! К нам
Нас пытались образумить, нас пытались заставить повзрослеть, но снова и снова мы открываем давнюю историю, читая уже новую сказку о старых героях. О том же замке, о том же счастье, и тех же чувствах, заставляющих забыть все. И вновь мы шепчем в тишине: ….Just welcome to the fairytale…
если я прекращу искать его, то всё будет кончено. Любовь, жизнь, смысл...всё
Эдвард:"Я оставлю тебя. Ни что не будет напоминать обо мне. Как будто меня никогда не было в твоей жизни..(с)" Белла:"Он мог украсть наши фотографии и забрать свои подарки, но он не сделает окружающий мир таким, каким он был до нашей встречи. " actions
Привет,Гость! Если ,Ты любишь сериал "Папины дочки"?Тогда мы ждем тебя!
Игру будем строить по нашему))) Не зря же она называется "Новая Жизнь" Надеюсь, тебе понравится У нас все возможно!
На ролке совсем мало всего. Но ты,Гость, можешь все изменить!Перечислять плюсы и минусы не буду,зайдите и узнаете все сами! У нас идет набор в админы и модераторы))) Мы ждем тебя!
Hogwarts|Parallel Worlds Это другая реальность, здесь всё кажется таким знакомым, но всё не так. Шестнадцать новых учеников, знающих об Основателях больше, чем все книги вместе взятые, Сириус Блэк - директор, а Дамболдор - Министр Магии, дети, принадлежащие к двум разным семьям и все со своими тайнами, а вокруг война... Они всего лишь дети, которых заставили быстро повзрослеть. Они должны сделать свой выбор, чтобы научиться жить.
несчастный человек намного счастливей счастливого человека потому как несчастный человек всю жизнь добивается счастья и получив – для него оно безгранично а счастливый человек питается крохами счастья всю жизнь и никогда не осознает, что такое – великое огромное счастье
Сумерки_Twilight . Новая история. *кликабельно - Предательства совершаются чаще всего не по обдуманному намерению, а по слабости характера.
Эта ролевая игра по вампирской саге Стефани Маер - Сумерки.Чем интерестна эта игра, так это тем, что в ней захватывающий сюжет. В сюжете лежат действия, которые будут происходить после Рассвета. Есть ещё много свободных ролей)Заходи, регестрируйся и получай удовольствие.
Hogwarts|Parallel Worlds Это другая реальность, здесь всё кажется таким знакомым, но всё не так. Шестнадцать новых учеников, знающих об Основателях больше, чем все книги вместе взятые, Сириус Блэк - директор, а Дамболдор - Министр Магии, дети, принадлежащие к двум разным семьям и все со своими тайнами, а вокруг война... Они всего лишь дети, которых заставили быстро повзрослеть. Они должны сделать свой выбор, чтобы научиться жить.